Уважаемые Т / тематики!
Я провёл не большой опрос среди тех, кто уже побывал в гостинице Аба на наших НЕТЕМАТИЧЕСКИХ встречах и выяснил, что большинству участников не принципиально где встречаться (в гостинице Аба или в Трёх Толстяках). С другой стороны, качество игрового инвентаря в Трёх Толстяках на порядок лучше, а качество кофе и чая существенно не отличаются. Обдумав все эти равные условия, предлагаю перенести точку Х в бильярдный зал Три Толстяка! )))
Время останется прежним - 14:30.
График собраний свободный, преварительная запись и какие-либо согласования не предусмотрены, каждый приходит как только сможет чтобы познакомиться, пообщаться, чай, кофе, бильярд (если В/вы играете в эту игру).
До новых встреч в Трёх Толстяках))) адрес: улица Народная, 9а, в 14:30, по воскресеньям.
_________________ - Аман, почему ты выбрал её?
- Её страдания приятны!
меня в опрос не включили почему-то, хотя я фактически не пропустила ни одной встречи в биле. Три толстяка находится очень далеко от ильинки и кузнецка. От запсиба тоже, если не ехать на авто через гору. Аба - это центр и равноудалено от всех районов города. Вы на машине, вам-то конечно всё равно куда ехать, а для меня вопрос расстояния принципиален. Для наших друзей из Прокопьевска тоже Аба значительнее ближе.
По скольку уезжаю на отдых и 2 недели буду отсутствовать, то сейчас биль-встречи для меня не актуальны, но вот по приезду, вопрос опять встанет ребром.
Боюсь, Аман, как бы с инициативой о переносе места встречи в поиске хорошего инвентаря в "Три толстяка" Вы не остались в итоге наедине с Лисой и пулом.
_________________ Если я вас незаслуженно обидела, вернитесь и заслужите!
До новых встреч в Трёх Толстяках))) адрес: улица Народная, 9а, в 14:30, по воскресеньям.
Прошу довести информацию о смене места встречи до всех заинтересованных Т/тематиков всеми доступными В/вам способами! Ввиду того, что не все активно посещают форум, но имеют другие контакты. Тогда информация не потеряется! ))) Спасибо! 😊
Аба - это центр и равноудалено от всех районов города.
Забава писал(а):
уезжаю на отдых и 2 недели буду отсутствовать
Забава, я помню ваше мнение по этому вопросу и помню что вы не надолго уедите из города.
Я согласен с вами что это центр и там удобно. Но были и другие мнения, а также есть Т/тематики, которые не бывали в Трёх Толстяках (хотим попробовать). Так что в это воскресенье и в следующее мы испытаем новую площадку. И тогда поставим вопрос ребром))) призываю других тематиков высказаваться!
Место нормальное. Есть свои плюсы и минусы. Как всегда.
Сегодня последнее воскресенье декабря, куча - куча дел, так что я сегодня пас) до встречи в новом году! ) )
- Её страдания приятны!
Всем привет! )
Вот и прошли новогодние хлопоты и праздники и первые заботы.
Хочу поиграть в пул в это воскресенье! 😊😊
Буду рад видеть всех Т/тематиков в 14.30 в билиардной-кафе гостиницы Аба.
- Её страдания приятны!
Следующая тема Предыдущая тема