Список форумов БДСМ-Клуб г.Новокузнецк  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Традиционно-новогодняя встреча Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: Дата встречи

2
20%
 20%  [ 1 ]
3
0%
 0%  [ 0 ]
4
20%
 20%  [ 1 ]
5
20%
 20%  [ 1 ]
6
40%
 40%  [ 2 ]
Всего голосов : 5

Автор Сообщение
Tatyana
Эксклюзив

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 4:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Друзья, всем по привету!
Не пора бы нам собраться-пообщаться? Что-то мы в последнее время все реже видимся, но посленовогоднюю встречу можно уже записать в разряд традиций. Предлагаю эту традицию не нарушать и подумать над выбором даты где-то между 3-м и 10-м января, откинув, пожалуй Рождество.

Традиционно подсчитываем количество желающих и по результатам ищем квартиру. Традиционно собираемся к 15.00. Ну и все так же традиционно у нас предварительный фейс-контроль для новичков (смотрим тут, как попасть на встречу клуба )

Ставлю на голосование выбор даты.

Последний раз редактировалось: Tatyana (Ср Дек 09, 2015 8:03 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Tatyana
Эксклюзив

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 7:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет, други мои и новые (для меня) форумчане. Почти год прошел, я таки вернулась... Соскучилась, надеюсь, вы тоже меня хоть изредка вспоминали :-)

Я сразу с конструктивом: предлагаю начать уже сейчас планировать новогоднюю встречу. И сразу же хочу предложить место для встречи: большой дом (много места, полное отсутствие любопытных соседей с обостренным слухом, при желании - жаркая банька с возможностью нырнуть в сугроб, шашлычок, ну и прочие плюшки частных владений). Одно маленькое "но": территориально - Киселевск, при этом полагаю, что проблема трансфера сообща решаема :-)

Итак, выношу на голосование 2 вопроса:

1. Дата встречи (в пределах новогодних "каникул", для справки: на выходные выпадает 2,3 января)
2. Место встречи (квартирник в Кузне или все дружно ко мне в гости)

Tatyana
Эксклюзив

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 8:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Platon писал(а):
Приветствую всех,с наступающим Новым годом! Очень соскучился по всем,с удовольствием посетил бы встречу.

не узнаю в гриме )

алексей
Aбориген

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 4:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

привет всем. Идея неплохая,возможно смогу прийти.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Забава
Увлечённый

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 10:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Приветик) Я новенькая. Хочу на встречу, правила ее посещения почитала. В ближайшие пару недель как раз до нового года обязательно созвонюсь и встречусь для предвариловки с кем-нибудь из модераторов. Вероятнее всего с Алёной. Число мне пока не важно (меняю работу) скорее всего буду отдыхать после НГ как все пятидневщики. Я за любой здравый кипиш, хоть дом в Киселевске, хоть квартира в Новокузнецке. От себя добавлю, что как всегда все упирается в финансы и желательно примерно обсудить сумму. Я вас еще не знаю, но уже вам всем рада Да Ангел Наши победили!

Эксклюзив

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 4:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Забава, велкам, как говорится... надеюсь, до НГ хоть по разочку народ на форум заглянет, а то какая туса без мемберов )

Zodiac
соображающий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 12:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а недавно вступивших в ряды клуба приглашение актуально?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Den911
соображающий

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2016 2:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А если я только зарегистрировался,значит мне не судьба попасть в этот январь на встречу?

соображающий

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2016 9:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Den911
Это была встреча прошлого года!
Нынче я про встречи не слыхал)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема