Список форумов БДСМ-Клуб г.Новокузнецк  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Новая встреча в новом году Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: Я буду

Один/одна
50%
 50%  [ 5 ]
С партнером
50%
 50%  [ 5 ]
Всего голосов : 10

Автор Сообщение
Tatyana
Эксклюзив

СообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 11:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Друзья мои, год не виделись... Пора исправлять ситуацию. Давайте уже общими силами выбирать удобную для большинства дату и планировать встречу! Предлагайте варианты, будем обсуждать.

Мое предложение: приурочить к 23 февраля (как раз выходные), как смотрите?

Как обычно, для новичков напоминаю, как попасть на встречу клуба

Отредактировано 13.01.2014г.:
ПО УМОЛЧАНИЮ и с согласия появляющихся в обсуждении членов клуба официальной датой встречи объявляется 22 февраля 2014г. в 15.00.
Как обычно, точный адрес будет сообщен каждому в личку ближе к встрече

P.S. Прошу "отметиться" в опросе для предварительной оценке количества желающих

Последний раз редактировалось: Tatyana (Пн Янв 13, 2014 3:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
алексей
Aбориген

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 5:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ладно,признаю немного погорячился.Извиняюсь. Тогда в личку пожалуйста,напишите(из тех то есть в членах клуба),те кто из новокузнецка. Предварительно встречусь с ней,обговорим всё и потом уже до этих самых чисел,согласуем вторую встречу. Вот как-то так. В общем жду,очень жду))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Tatyana
Эксклюзив

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 12:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

алексей, Вы, однако не совсем понимаете, о чем говорите... "Хлеб за брюхом не ходит".

Dream S.
девушка-мечта

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 6:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

алексей, а не оборзели вы для нижнего, который не держит слово многократное количество раз? И к тому же ведет себя не очень красиво , будучи под ошейником? Мне еще показать ваше поведение или этого достаточно , чтоб вы принесли извинения Верхней, обратите внимание- ВЕРХНЕЙ Даме!!!!
Rammstein
Сверхстрочник

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 7:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dream S. писал(а):
алексей, а не оборзели вы для нижнего, который не держит слово многократное количество раз? И к тому же ведет себя не очень красиво , будучи под ошейником? Мне еще показать ваше поведение или этого достаточно , чтоб вы принесли извинения Верхней, обратите внимание- ВЕРХНЕЙ Даме!!!!

Я надеюсь, что он не придёт. Не думаю, что наше сообщество много потеряет если Лёша не сдержит своего слова. Тем более он обещает привести с собой человека, которого никто не знает, и который как я понял не хочет отвечать за себя, предварительно пообщавшись с другими членами клуба.

Aбориген

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 7:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Rammstein писал(а):
Dream S. писал(а):

Я надеюсь, что он не придёт. Не думаю, что наше сообщество много потеряет если Лёша не сдержит своего слова. Тем более он обещает привести с собой человека, которого никто не знает, и который как я понял не хочет отвечать за себя, предварительно пообщавшись с другими членами клуба.

Rammstein "Приятно" удивили. "Спасибо"
алексей
Aбориген

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 7:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

И....Во-первых я уже извинился и признал).А во вторых Tatyana права) Я это уже понял)Это Магомет должен идти к горе,а не наоборот))) Просто как-то без задней мысли хотелось помочь человеку,учитывая что человека вроде проявил интерес.Потом уже дошло что мои старания несколько лишние(я ведь кинул ей ссылку на форум,а там уже дело техники).
Ну да,со словами у меня проблемы)Но обычно обстоятельства менялись в этот же день настолько что я просто аПока-пока!*л.
алексей
Aбориген

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 7:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не нашёл как редактировать сообщение.Откуда смайлик вылез блин...Я хотел мат под звёздочками скрыть.....
Dream S.
девушка-мечта

СообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 3:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

алексей,а Вы нецензурные слова не пишите на приличном форуме и скрывать будет нечего. Не надо марать энергию форума.

Возможность редактирования отключена.
Rammstein
Сверхстрочник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 6:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Давно бы с ним так.

девушка-мечта

СообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 9:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Rammstein, ну я ж добрая девочка))))
малыш
интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 9:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

доброго времени суток всем тематикам!!! если выбью у начальства выходные на эти - то обязательно буду на вашей вечеринке (если конечно никто не против...)!!!
малыш
интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 9:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мне бы очень хотелось на ней присутствовать!! я тоже (хотя мы мало знакомы) по вем вам соскучился!!! Упс…
Tatyana
Эксклюзив

СообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 6:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

малыш присутствовать тебе персонально можно ТОЛЬКО с запретом на употребление алкоголя

малыш
интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 11:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

странно... вроде бы никогда не не имел к этому пристрастия, не вёл себя неадекватно, никогда ни с одной вечеринке не просили по этой причине... ну уснул сидя на диване на прошлой вечеринке, с кем не бывает - я вообще то после работы тогда был... но... с организаторами ведь не поспоришь... всё понял... Грустный
Tatyana
Эксклюзив

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 11:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

малыш писал(а):
...никогда ни с одной вечеринке не просили по этой причине...

а надо было дождаться, чтобы попросили?

малыш, не устраивают условия - никто не принуждает присутствовать...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема