Добавлено:
Сб Янв 04, 2014 11:01 pm
Друзья мои, год не виделись... Пора исправлять ситуацию. Давайте уже общими силами выбирать удобную для большинства дату и планировать встречу! Предлагайте варианты, будем обсуждать.
Мое предложение: приурочить к 23 февраля (как раз выходные), как смотрите?
Отредактировано 13.01.2014г.:
ПО УМОЛЧАНИЮ и с согласия появляющихся в обсуждении членов клуба официальной датой встречи объявляется22 февраля 2014г. в 15.00.
Как обычно, точный адрес будет сообщен каждому в личку ближе к встрече
Прошу "отметиться" в опросе для предварительной оценке количества желающих
Последний раз редактировалось: Tatyana (Пн Янв 13, 2014 3:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Dream S. девушка-мечта
Добавлено:
Вс Янв 12, 2014 10:45 am
Не, ну а я предлагаю собраться даже малым количеством. Простите, но я тупо соскучилась и будут рада просто поболтать.
Dream S. девушка-мечта
Добавлено:
Вс Янв 12, 2014 2:30 pm
Господа, мне нужна точная дата , чтоб приглашать людей.
Tatyana Эксклюзив
Добавлено:
Вс Янв 12, 2014 2:59 pm
Dream S., я предложила 22 февраля... пока все согласны... можно, пожалуй, объявить эту дату официальной )
Добавлено:
Пн Янв 13, 2014 11:27 am
доброго времени суток всем тематикам! хотелось бы уточнить каков будет формат встречи? также было бы здорово заранее знать дату (например в конце января, что бы в график нужные выходные на работе поставили (у нас просто в конце месяца составляется график на следующий месяц)... также хотелось бы знать условия (например сколько примерно будет стоить вход, форма одежды...)... здорово было бы, если бы данная встреча была бы в формате ФемДом (это просто пожелание...)..
Tatyana Эксклюзив
Добавлено:
Пн Янв 13, 2014 3:44 pm
малыш
За ФемДомом к Доброй Оле... Все остальное есть или вскоре появится на форуме, "имеющий глаза да увидит"...
_________________ Жизнь короткая штука и если в ней ничего не попробовать, то ты зря прожил получается...
MADLEN, сто лет, сто зим... ) Надо постараться, мы ооочень давно не виделись!
Не можилось все . Постараюсь быть. Очень уж соскучилась по вам всем..
_________________ Как легко испортить человеку жизнь! Камешек в ботинке, таракан в спагетти, женский смех....
Г. Менкен
Женщина, конечно умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
алексей Aбориген
Добавлено:
Вт Янв 14, 2014 8:51 pm
Никто не против, если с собой приведу человечка?)девушка хочет познакомиться с такими людьми,пообщаться,узнать что-то новое,возможно познакомиться с кем-то.
Tatyana Эксклюзив
Добавлено:
Ср Янв 15, 2014 2:36 am
алексей, Вы человечка в театр или на выставку сводите... и если человечек к Теме отношение имеет только по Вашим рассказам, то пусть для начала точно определится, что ей интересно, а не ходит на закрытые тематические мероприятия, как в цирк... ну а если определилась уже, то добро пожаловать... на общих основаниях для новичков, желающих попасть на встречу, ибо Вы членом клуба официально не являетесь, а посему гарантом адекватности и серьезности намерений приводимых Вами людей быть не можете...
Добавлено:
Ср Янв 15, 2014 4:17 am
Tatyana, гарантом адекватности и уж тем более серьёзности намерений никто из всех Вас быть не может. Максимум что любой человек может пообещать,так это то что человек вроде бы нормальный.Дальше.Эту девушку я немного знаю.Кто она в Теме,тоже узнал.А если цирк,то....я что тут клоун?или кто по Вашему мнению клоун?и артист?И да,причём здесь цирк?в этом точно также можно обвинить меня.Помнится на первую встречу клуба я вообще можно сказать случайно попал,и если бы была такая же проблема,то там и половины бы не набралось.В конце-концов о какой серьёзности намерений может идти речь?В голове не укладывается,если честно.Девушка что должна будет обязательно найти себе Верхнего,нижнего,девочку,мальчика(нужное подчеркнуть),завязать отношения и тогда это будут серьёзные намерения?или что?
В общем я её знаю,и либо мы вдвоём приходим(я понимаю что ей одной тоже не известно куда идти,на встречу с хз кем-это как минимум может быть страшновато),либо хз....Вас я например тоже не видел и никто из здесь присутствующих не сможет дать никакой гарантии.Но я как бы пытаюсь доверять людям.По крайней мере тех кого я хоть немного знаю.
З.Ы. Я высказался.
Следующая тема Предыдущая тема