Список форумов БДСМ-Клуб г.Новокузнецк  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Новая встреча в новом году Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: Я буду

Один/одна
50%
 50%  [ 5 ]
С партнером
50%
 50%  [ 5 ]
Всего голосов : 10

Автор Сообщение
Tatyana
Эксклюзив

СообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 11:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Друзья мои, год не виделись... Пора исправлять ситуацию. Давайте уже общими силами выбирать удобную для большинства дату и планировать встречу! Предлагайте варианты, будем обсуждать.

Мое предложение: приурочить к 23 февраля (как раз выходные), как смотрите?

Как обычно, для новичков напоминаю, как попасть на встречу клуба

Отредактировано 13.01.2014г.:
ПО УМОЛЧАНИЮ и с согласия появляющихся в обсуждении членов клуба официальной датой встречи объявляется 22 февраля 2014г. в 15.00.
Как обычно, точный адрес будет сообщен каждому в личку ближе к встрече

P.S. Прошу "отметиться" в опросе для предварительной оценке количества желающих

Последний раз редактировалось: Tatyana (Пн Янв 13, 2014 3:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Dream S.
девушка-мечта

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 10:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Не, ну а я предлагаю собраться даже малым количеством. Простите, но я тупо соскучилась и будут рада просто поболтать.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Dream S.
девушка-мечта

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 2:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Господа, мне нужна точная дата , чтоб приглашать людей.
Tatyana
Эксклюзив

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 2:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dream S., я предложила 22 февраля... пока все согласны... можно, пожалуй, объявить эту дату официальной )

малыш
интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 11:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

доброго времени суток всем тематикам! хотелось бы уточнить каков будет формат встречи? также было бы здорово заранее знать дату (например в конце января, что бы в график нужные выходные на работе поставили (у нас просто в конце месяца составляется график на следующий месяц)... также хотелось бы знать условия (например сколько примерно будет стоить вход, форма одежды...)... здорово было бы, если бы данная встреча была бы в формате ФемДом (это просто пожелание...).. Упс… Упс… Упс…
Tatyana
Эксклюзив

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 3:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

малыш
За ФемДомом к Доброй Оле... Все остальное есть или вскоре появится на форуме, "имеющий глаза да увидит"...

RUGON
Мастер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 5:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я буду тоже! Очень хотелось бы увидеться с некоторыми, особо для меня приятными!

Макс Фрай.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Tatyana
Эксклюзив

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 6:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RUGON, это кто это в "особо приятных" ходит? Подмигивает2

Евгений
Aбориген

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 3:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемая Tatyana
а могу ли я присутствовать на встрече? надо уже как то включаться, а не жить одним эпизодом ( это я про себя)) Извините конечно , если можно?

Фанат

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 5:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем доброго времени суток! Хочу присутствовать, но отписаться точно получится в середине февраля.

Женщина, конечно умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Tatyana
Эксклюзив

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 7:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Евгений
Правила для всех одинаковы, читайте условия присутствия на встрече новичков в старт-топике.

Tatyana
Эксклюзив

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 7:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

MADLEN, сто лет, сто зим... ) Надо постараться, мы ооочень давно не виделись!

MADLEN
Фанат

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 8:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tatyana писал(а):
MADLEN, сто лет, сто зим... ) Надо постараться, мы ооочень давно не виделись!
Не можилось все . Постараюсь быть. Очень уж соскучилась по вам всем..

Женщина, конечно умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
алексей
Aбориген

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 8:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Никто не против, если с собой приведу человечка?)девушка хочет познакомиться с такими людьми,пообщаться,узнать что-то новое,возможно познакомиться с кем-то.
Tatyana
Эксклюзив

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 2:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

алексей, Вы человечка в театр или на выставку сводите... и если человечек к Теме отношение имеет только по Вашим рассказам, то пусть для начала точно определится, что ей интересно, а не ходит на закрытые тематические мероприятия, как в цирк... ну а если определилась уже, то добро пожаловать... на общих основаниях для новичков, желающих попасть на встречу, ибо Вы членом клуба официально не являетесь, а посему гарантом адекватности и серьезности намерений приводимых Вами людей быть не можете...

алексей
Aбориген

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 4:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Tatyana, гарантом адекватности и уж тем более серьёзности намерений никто из всех Вас быть не может. Максимум что любой человек может пообещать,так это то что человек вроде бы нормальный.Дальше.Эту девушку я немного знаю.Кто она в Теме,тоже узнал.А если цирк,то....я что тут клоун?или кто по Вашему мнению клоун?и артист?И да,причём здесь цирк?в этом точно также можно обвинить меня.Помнится на первую встречу клуба я вообще можно сказать случайно попал,и если бы была такая же проблема,то там и половины бы не набралось.В конце-концов о какой серьёзности намерений может идти речь?В голове не укладывается,если честно.Девушка что должна будет обязательно найти себе Верхнего,нижнего,девочку,мальчика(нужное подчеркнуть),завязать отношения и тогда это будут серьёзные намерения?или что?
В общем я её знаю,и либо мы вдвоём приходим(я понимаю что ей одной тоже не известно куда идти,на встречу с хз кем-это как минимум может быть страшновато),либо хз....Вас я например тоже не видел и никто из здесь присутствующих не сможет дать никакой гарантии.Но я как бы пытаюсь доверять людям.По крайней мере тех кого я хоть немного знаю.
З.Ы. Я высказался.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема