Список форумов БДСМ-Клуб г.Новокузнецк  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Майская встреча Клуба (2011 год) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Tatyana
Эксклюзив

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 4:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Больше трех месяцев прошло с момента нашей последней встречи... Но наконец-то мы все объединили наши возможности со свободным временем и огромным желанием и таки встретились!!!
Как-то так повелось, что каждая наша встреча не похожа на предыдущую, и эта не стала исключением. Ввиду небольшой численности ее участников (в количестве 8 человек) мероприятие прошло несколько спокойнее и... уютнее что ли... но при этом более насыщено по разнообразию содержания: как и планировалось, бодиарт с последующими фотосетами моделей, несколько флагелляционных экшнов, немного плей-пирсинга и много бондажа, по поводу которого хотелось бы высказаться отдельной строкой.
Несомненных аплодисментов заслуживает наш новый член клуба Дмитрий. Его появление было для большинства приятным сюрпризом. Я бы лично о нем сказала: "Пришел, связал и покорил"...)) Потому что все наши девушки, которым посчастливилось в этот вечер стать бондажными моделями и на своем теле испытать результаты работы Дмитрия, действительно покорены его мастерством... Да что там девушки, даже мы, сторонние наблюдатели, были впечатлены четкостью движений, сосредоточенностью и некоторой одухотворенностью бондажиста... Хотя сам он скромно говорит, что опыта у него мало, организационный костяк нашего клуба считает, что отсутствие оного с лихвой компенсируется талантом. Поэтому, Дмитрий, благодарим Вас за доставленное удовольствие и выражаем надежду видеть Вас на последующих встречах!
Еще одну "спасибку" хочу вручить второму нашему новичку клуба Steplerу за веселый нрав и обилие искрометного юмора, который не давал скучать нам всю встречу.
Сожалею, что не все смогли выбрать возможности и приехать, кроме того, выражаю всеобщее сожаление об отсутствии Вика, который успел стать незаменимым помощником в проведении встреч.
Персональная от меня благодарность моим моделям боди-арта за терпение и выдержку. AnSlave, милая, спасибо за помощь!
Ну и всем-всем-всем, спасибо за то, что вы есть!!!

Последний раз редактировалось: Tatyana (Сб Янв 04, 2014 11:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Котяра
интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 8:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Рад за всех участников. Подмигивает1 Мне чрезвычайно жаль, что не смог приехать в этот раз, хотя очень хотел. Привет!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
AnSlave
Сверхстрочник

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 9:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Было так классно, уютно)))
Всем спасибо, я уже по вам скучаю))))

девушка-мечта

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 9:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем,всем,всем огромное СПАСИБО!!! Как все таки приятно встречаться))) И как мне нравится сложившаяся атмосфера у нас на вечеринках!!!!!
Дмитрий- просто Респект! за такие способоности и талант!!!
Tatyana- спасибо за иголочки!! ммммм...
Котяра,надеюсь увидеть Вас в следующий раз!!!!
AnSlave,милая,мы тоже уже скучаем по тебе!!!

Короче,давайте чаще встречаться!!))
Dream S.
девушка-мечта

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 9:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

И абсолютно согласна с Татьяной, Vik,нам Вас не хватало!)
Котяра
интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 9:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, Dream S.!) Уж теперь-то ОБЯЗАТЕЛЬНО!))
RUGON
Мастер

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 10:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Cпасибо всем и особенно ОРГАНИЗАТОРАМ)))
Как приятно, когда кто то что то делает, а тебя просто приглашают)))
Красота)) Девочки - молодцы!!! Так держать))

Степлер спасибо за неугасаемое чувство юмора!
Дима.... Ну что я могу сказать? Красотища, да и только))) Наблюдал за бондажем с огромным удовольствием!!!

ЭнСлейвочка, спасибо огромное)))))

Макс Фрай.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Tatyana
Эксклюзив

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 4:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

RUGON
Без идейного вдохновителя и создателя форума не было бы и этих встреч, так что в первую очередь благодарность Вам Цветочек

Vik
соображающий

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 11:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень-очень сожалею что не смог присутствовать на Встрече.Тем более Там было так много сладкого.Обязательно постараюсь попасть на следущую.Умоляю простить за наглость....А когда будет следущая Встреча?Уж очень хочется быть на ней.

Фанат

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 3:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тоже как поправлю здоровьецо, сразу появлюсь на первой же встрече. Жаль, что пропустила все самое интересное, надеюсь всех видеть в скором времени.

Женщина, конечно умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Tatyana
Эксклюзив

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 6:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik писал(а):
А когда будет следущая Встреча?Уж очень хочется быть на ней.

Следите за объявлениями. Дата каждой предстоящей встречи озвучивается заранее, чтобы все имели возможность подкорректировать свои планы.

MADLEN, надеюсь, ничего серьезного? Не надо болеть!!! :-)

Dream S.
девушка-мечта

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 9:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik,Вас очень не хватало!!!

MADLEN,выздоравливайте!!!
Дорогая,давай уже,подтягивайся)))
NOVOKUZ
волшебник веревок

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 10:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем спасибо за лестные отзывы. Буду рад присутствовать на встречах. Дмитрий.
MADLEN
Фанат

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 10:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо мои дорогие :-) стараюся со всех сил! Воздушный поцелуй

Женщина, конечно умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема