Добавлено:
Вс Май 08, 2011 4:53 pm
Больше трех месяцев прошло с момента нашей последней встречи... Но наконец-то мы все объединили наши возможности со свободным временем и огромным желанием и таки встретились!!!
Как-то так повелось, что каждая наша встреча не похожа на предыдущую, и эта не стала исключением. Ввиду небольшой численности ее участников (в количестве 8 человек) мероприятие прошло несколько спокойнее и... уютнее что ли... но при этом более насыщено по разнообразию содержания: как и планировалось, бодиарт с последующими фотосетами моделей, несколько флагелляционных экшнов, немного плей-пирсинга и много бондажа, по поводу которого хотелось бы высказаться отдельной строкой.
Несомненных аплодисментов заслуживает наш новый член клуба Дмитрий. Его появление было для большинства приятным сюрпризом. Я бы лично о нем сказала: "Пришел, связал и покорил"...)) Потому что все наши девушки, которым посчастливилось в этот вечер стать бондажными моделями и на своем теле испытать результаты работы Дмитрия, действительно покорены его мастерством... Да что там девушки, даже мы, сторонние наблюдатели, были впечатлены четкостью движений, сосредоточенностью и некоторой одухотворенностью бондажиста... Хотя сам он скромно говорит, что опыта у него мало, организационный костяк нашего клуба считает, что отсутствие оного с лихвой компенсируется талантом. Поэтому, Дмитрий, благодарим Вас за доставленное удовольствие и выражаем надежду видеть Вас на последующих встречах!
Еще одну "спасибку" хочу вручить второму нашему новичку клуба Steplerу за веселый нрав и обилие искрометного юмора, который не давал скучать нам всю встречу.
Сожалею, что не все смогли выбрать возможности и приехать, кроме того, выражаю всеобщее сожаление об отсутствии Вика, который успел стать незаменимым помощником в проведении встреч.
Персональная от меня благодарность моим моделям боди-арта за терпение и выдержку. AnSlave, милая, спасибо за помощь!
Ну и всем-всем-всем, спасибо за то, что вы есть!!!
Последний раз редактировалось: Tatyana (Сб Янв 04, 2014 11:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Котяра интересующийся
Добавлено:
Вс Май 08, 2011 8:40 pm
Рад за всех участников. Мне чрезвычайно жаль, что не смог приехать в этот раз, хотя очень хотел.
AnSlave Сверхстрочник
Добавлено:
Вс Май 08, 2011 9:25 pm
Было так классно, уютно)))
Всем спасибо, я уже по вам скучаю))))
_________________ "Эти бы ноги, да в хорошие руки.."(с)
Dream S. девушка-мечта
Добавлено:
Вс Май 08, 2011 9:37 pm
Всем,всем,всем огромное СПАСИБО!!! Как все таки приятно встречаться))) И как мне нравится сложившаяся атмосфера у нас на вечеринках!!!!!
Дмитрий- просто за такие способоности и талант!!!
Tatyana- спасибо за иголочки!! ммммм...
Котяра,надеюсь увидеть Вас в следующий раз!!!!
AnSlave,милая,мы тоже уже скучаем по тебе!!!
Короче,давайте чаще встречаться!!))
Dream S. девушка-мечта
Добавлено:
Вс Май 08, 2011 9:40 pm
И абсолютно согласна с Татьяной, Vik,нам Вас не хватало!)
Cпасибо всем и особенно ОРГАНИЗАТОРАМ)))
Как приятно, когда кто то что то делает, а тебя просто приглашают)))
Красота)) Девочки - молодцы!!! Так держать))
Степлер спасибо за неугасаемое чувство юмора!
Дима.... Ну что я могу сказать? Красотища, да и только))) Наблюдал за бондажем с огромным удовольствием!!!
ЭнСлейвочка, спасибо огромное)))))
_________________ ICQ 600394728
Я такой старый, а ты такой молодой.
Мне скучно пока учить тебя.
Макс Фрай.
Tatyana Эксклюзив
Добавлено:
Пн Май 09, 2011 4:17 am
RUGON
Без идейного вдохновителя и создателя форума не было бы и этих встреч, так что в первую очередь благодарность Вам
Добавлено:
Вт Май 10, 2011 11:59 pm
Очень-очень сожалею что не смог присутствовать на Встрече.Тем более Там было так много сладкого.Обязательно постараюсь попасть на следущую.Умоляю простить за наглость....А когда будет следущая Встреча?Уж очень хочется быть на ней.
_________________ Хозный.Общаюсь с разрешения и ведома своей Хозяйки-Leona
Следующая тема Предыдущая тема