Вот и прошла первая встреча нашего Клуба в новом году!
Удачно прошла! Ой, как удачно прошла............!!!
В первую очередь хотелось бы сказать что все, что было запланированно, прошло просто отлично!!!
Ммммм.....Змей в своей родной стихии так классно чувствовал себя...))))) Ответ на вопрос - могут ли люди летать? - был очевиден! Змей летал!!!
А от него и все остальные заряжались уверенностью и позитивом)))
Такие смачные показательные экшны.... Дрим показала, как от десяти оборотов бинтом при муму начинают закатываться глаза!
Фемина! Отдельная история! Спасибо провидению, что оно направило такого человека в наш Клуб! Красивая, аккуратная, супер-спокойная. ....НАШ ЧЕЛОВЕК)))
Еда конечно не фонтан...(по сравнению с предыдущей встречей!!!!! Я все никак не забуду.....) Но ели все не останавливаясь!
Ну и еще битва с морозом... То тепло, то холодно, то выключи камин, то включи..... Хотя нижним было чем заняться... Не скучали)))
Отдельное спасибо Вику! Посуду мыл, всех гостей обслуживал, скучать никому разговорами не давал...)))))
Спасибо еще раз всем!
_________________ ICQ 600394728
Я такой старый, а ты такой молодой.
Мне скучно пока учить тебя.
Макс Фрай.
Dream S. девушка-мечта
Добавлено:
Вс Янв 23, 2011 3:51 pm
Ой,как все было шикарно!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!
Котяра-Спасибо за Ваш приезд и за Ваше умение!!! Попа в восторге!
zазеркальная, девочка моя, Спасибо тебе за удовольствие которое ты мне даришь каждый раз!!!
Дорогой,многоуважаемый Zmey SW-СПАСИБО!Вы были ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!
RUGON, а уж как я рада, что провидение привело меня именно к вам!
Хочу сказать СПАСИБО всем вместе и по-отдельности!
RUGON, огромное спасибо за организацию и за то, что пригласил на встречу
Dream S., Nefela, Tatyana, спасибо за теплый прием и поддержку!
Леля, спасибо за замечательную фотосессию!
Heleg, извини - не судьба...
Вик, спасибо за услужливость и не обижайся на меня, пожалуйста.
Rammstein, спасибо, неплохая флагелляция, подучишься - цены тебе не будет . Жаль, что ты не получил, чего хотел, но мне было хорошо
Змей.... русский язык слишком беден, чтобы выразить мою благодарность тебе... но ты и сам все чувствуешь, я знаю...
Родные мои, хорошие, Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Ваша Femina
_________________ Страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля, они его иногда топят, но без них он не может плавать. (Вольтер)
AnSlave Сверхстрочник
Добавлено:
Вс Янв 23, 2011 4:54 pm
Эх, как мне вас не хватает..
_________________ "Эти бы ноги, да в хорошие руки.."(с)
Rammstein Сверхстрочник
Добавлено:
Вс Янв 23, 2011 10:46 pm
Всем огромное спасибо! Никогда не испытывал ничего подобного в общении с людьми! С каждой новой встречей мы становимся всё ближе друг к другу.
Dream и Лёля ваши костюмы были незабываемым украшением нашего собрания.
Femina тебе спасибо. Я получил гораздо больше, чем планировал. Совершенно новые ощущения, бесценный опыт. Думаю надо будет повторить.
Ещё раз всем огромное СПАСИБО!
_________________ Читайте Григория Климова. Там всё написано.
Котяра интересующийся
Добавлено:
Пн Янв 24, 2011 12:14 am
Большое спасибо всем организаторам и участникам встречи за тёплый прием и дружескую атмосферу - было здорово!
Отдельное - БОЛЬШУЩЕЕ!!! - спасибо Dream S. за приглашение, сделавшее возможным мой приезд и позволившее познакомиться со всеми присутствовавшими, а также за высокую оценку дела рук моих: в восторге не только твоя попа, что само по себе замечательно, но и я!
Tatyana Эксклюзив
Добавлено:
Пн Янв 24, 2011 12:26 am
Всем-всем-всем спасибо за общение и позитифф...)
В-общем, нету у меня слов... Сплошь благодатные и благодарные слюни на широченной улыбке!
Ну-с, а теперь хочеццо перейти к персональным пасибам...
RUGON, дружище - спасибо за то, что всё это придумал и сделал! Dream S. - сердечная благодарность за СУПЕР-"модель"!!.. и много за ещё чего, угу.. Enigma - очень благодарю, что нужный предмет оказался в нужном месте - а именно в Ваших руках и не однажды.. Лёля - отдельное мерси за ассистенцию! Femina - огромное и чувственное пасяб за абсолютно превосходную открытость и настоящесть! Вкуссссно!!! Tatyana - Вы, как всегда, чудесны и удивительны! А уж Ваши замечательные Хозяйские таланты, ММММ!! Вик - огромный пасяб за грамотное мажордомство и разговорность! Nefela - ты настоящая молодчина, что крепилась и держалась на ногах! Котяра - спасибо, что прилетели! Rammstein - благодарю за неподдельный интерес к интересным вещам! Heleg - спасибо за настойчивость и оперативность!
Ну, и по-дохтурски таперя, как гриццо.. - хорошо сделав дело и отходя от стола - ВСЕМ -СПАСИБО!
Встреча - удалась!!!
_________________ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО
Последний раз редактировалось: Zmey_SW (Чт Янв 27, 2011 12:16 am), всего редактировалось 1 раз
Dream S. девушка-мечта
Добавлено:
Пн Янв 24, 2011 9:33 pm
AnSlave,дорогая,а как тебя то нам не хватало......было очень жаль,что ты не смогла приехать.....
zазеркальная соображающий
Добавлено:
Ср Янв 26, 2011 2:45 pm
Тоже хочу всем сказать огромное спасибки))
Было всё клёво и даже если бы по мне пробежал какой нибудь таракан, настроение моё бы не ухудшилось)
_________________ Мне нравится когда делают то, что мне не нравится. Потому и нравится, потому что не нравится.
Следующая тема Предыдущая тема