Добавлено:
Пн Янв 10, 2011 2:52 pm
Пока отдыхаем, решила навести порядок в файлах...
И вот наткнулась в недрах своей машины на один опус, который когда-то скопировала себе в "авось пригодицо - повеселицо"...
теперь же, перечитав, узрела в нем тематишный подтекст...))
Собственно сам опус:
"Сантехник с подозрением смотрел на унитаз. Тот сверкал белым великолепием.
- И? - нахмурившийся Сантехник повернулся к Лидочке. – Что вас тут не устраивает.
- Он! – Лидочка дрожащей рукой ткнула в ватерклозет. – Он не устраивает. То есть совсем.
- Чем? – удивился Сантехник. – Вроде все нормально работает. И вода сливается. И журчит, как надо. И соседей не затапливаете. В чем причина?
- Он разговаривает, - шепотом сказала Лидочка.
- Привет! – булькнул Унитаз.
Сантехник подпрыгнул. На минуту воцарилось молчание.
- И давно он у вас так? – справившись с чувствами, поинтересовался Сантехник: он медленно слезал с лампочки.
- Да вот с неделю, как установили, - Лидочка хлюпнула. – И ведь понимаете – так каждый раз! И еще «Спасибо!» требует говорить.
- Вежливый? – изумился Сантехник.
-Чрезвычайно, - печально вздохнула Лидочка.
- Чайку не желаете? – полюбопытствовал Унитаз.
- Нет, спасибо! – быстро ответили Лидочка и Сантехник. Унитаз обижено смолк.
- Вы понимаете, мне ж неудобно! - жарким крещендо затараторила Лидочка, поминутно скашивая глаза на виновника вопроса. – Я ж человек. У меня есть чувства, желания. Потребности, наконец. А он…
- Что он? – покосился на унитаз и Сантехник.
- Вам когда-нибудь унитаз «Доброе утро» говорил? – краснея, спросила Лидочка.
- Нет… - протянул Сантехник.
- А мне – да! – и Лидочка стала абсолютно пунцовой.
- Даже и не знаю, что посоветовать, - почесал в затылке Сантехник. – Раньше с таким не сталкивался. Может, раздолбать? – и радостно воздел над головой лом.
- Вы что?!!! – Лидочка возмущенно замотала головой. – Он же живой! Жалко…
- Я иного выхода не вижу, - пожал плечами Сантехник. – Нет унитаза – нет проблем.
- Тогда уж я лучше как и прежде, к соседям ходить буду, - поникла головой Лидочка. – Они знают, они поймут.
- К СОСЕДЯМ?! – завопил притихший было Унитаз. – Так ты ходила к соседям? Ты меня не любишь?! Ты мне… ИЗМЕНЯЕШЬ?
- Ну… - смутилась Лидочка.
- Как я мог! – сокрушенно воскликнул Унитаз. – Я тебя… ПОЛЮБИЛ… Я тебе… ДОВЕРИЛСЯ… А ты…
И Унитаз встал и ушел. Лидочка и Сантехник проводили его взглядом.
- Вроде все… - облегченно выдохнул Сантехник.
- Ну, это как сказать, - шаркнула ножкой Лидочка. - Видите ли…
- ПРИВЕТ! – радостно хлопнул Холодильник."
(C) pupyrchaty
А еще говорят, что тема копрофилии не актуальна...
И не подумал бы раньше про что это такое написано....Хотя может оно и не про это написано....))))
Каждый думает в меру своей распущенности (читай - извращенности!!!)
_________________ ICQ 600394728
Я такой старый, а ты такой молодой.
Мне скучно пока учить тебя.
Макс Фрай.
Tatyana Эксклюзив
Добавлено:
Пн Янв 10, 2011 9:14 pm
RUGON
Оно, скорее всего, написано не "под это"...)) просто меня в последнее время настолько одолели мальчеги-любители-гамна, что невольно ассоциация возникла, как только увидела...))
Кароч, "эврибади лукин фо самсынг", как пели в своё время незабвенные "Юритмиксы"!
Ну што тут скажешшш... - йапаццталом ваще валялсо, прочитамшы про всю енту ОЖИВЛЯТИНУ!
Хотя - ежели с другого конца глянуть по тексту - симптоматишно.. Паранойяльные тындэнцыи... Мдяуш!
Следующая тема Предыдущая тема