Tatyana
Эксклюзив

|
Добавлено:
Чт Янв 06, 2011 3:18 am |
  |
Уважаемы форумчане и гости ресурса!
Просмотр последних создаваемых тем в разделе "Представлялка" и профилей большинства регистрирующихся на форуме пользователей явился причиной создания данной темы.
Не буду показывать пальцем , хочу просто поделиться своими соображениями о целесообразности и правильности «саморекламы».
У каждого из нас свои причины пребывания на форуме: общение, обучение, обмен опытом, и пр. Но, вместе с тем, большинство из нас находится в поиске тематического партнера, и поиск этот, по сути, представляет собой яркую иллюстрацию одного из основных законов рыночной экономики – закона Спроса и Предложения (разумеется, тематически адаптированную иллюстрацию). Чем доступнее предложение, тем выше спрос – вот суть этого закона.
Однако, если в экономике спрос зависит от количества и ценовой категории предлагаемого товара, то в поисках партнеров (и особенно (!) тематических партнеров) – аналогом цены является информационная ценность.
А что способствует поднятию этой самой ценности? Верно, реклама! Так давайте использовать основы экономической теории для получения не экономических, но таких необходимых нам результатов, давайте – давайте самопиариться, потому что это необходимо в первую очередь нам самим…
Итак, что должно обязательно присутствовать в нашей «рекламе»:
1. В первую очередь основные «технические характеристики» - возраст, внешние данные, место жительства, семейное положение и т.п. (согласитесь, печально бывает выяснить после продолжительного времени общения, что вас разделяет разница в 30 лет или расстояние в 5000 км).
2. Следом рекомендую обязательно обозначить позиционирование (верх-низ-свитч).
3. Далее желательно указать опыт в Теме (реальный, а не тот, отсчетом которому послужила В/ваша первая попытка в пятилетнем возрасте запеленать орущего кота ).
4. Следующим шагом должно стать перечисление любимых практик и практик, которые еще не испробованы, но привлекают. Для новичков в Теме это особенно важно, ибо поможет избежать многих недоразумений и разочарований (крайне не рекомендую использовать фразы «Интересует все» или «Готов на все» - для большинства тематиков они означают совсем обратное, и больше оттолкнут, нежели привлекут внимание потенциального партнера).
5. Далее вполне закономерно следовало бы перечислить табу, но этот пункт можно обсудить уже при личном общении, поэтому он остается на В/ваше усмотрение.
Придерживайтесь этого алгоритма при создании своего тематического автопортрета... "И будет В/вам щастье" (с)
Данный пост никоим образом никого и ни к чему не обязывает, но если В/вы настроены на серьезное общение, и целью В/вашего здесь нахождения является поиск реального тематического партнера, настоятельно рекомендую воспользоваться вышеизложенным алгоритмом действий.
P. Если В/вам лениво (бывает хоть и реже) создавать новую тему, хотя бы заполните разделы личного профиля и укажите ссылку на сайт, который пролил бы "лучик света" на В/вашу "темную личность"...
|