Добавлено:
Вс Дек 21, 2014 4:20 am
Друзья, всем по привету!
Не пора бы нам собраться-пообщаться? Что-то мы в последнее время все реже видимся, но посленовогоднюю встречу можно уже записать в разряд традиций. Предлагаю эту традицию не нарушать и подумать над выбором даты где-то между 3-м и 10-м января, откинув, пожалуй Рождество.
Традиционно подсчитываем количество желающих и по результатам ищем квартиру. Традиционно собираемся к 15.00. Ну и все так же традиционно у нас предварительный фейс-контроль для новичков (смотрим тут, как попасть на встречу клуба )
Ставлю на голосование выбор даты.
Последний раз редактировалось: Tatyana (Ср Дек 09, 2015 8:03 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Tatyana Эксклюзив
Добавлено:
Ср Дек 09, 2015 7:56 am
Привет, други мои и новые (для меня) форумчане. Почти год прошел, я таки вернулась... Соскучилась, надеюсь, вы тоже меня хоть изредка вспоминали
Я сразу с конструктивом: предлагаю начать уже сейчас планировать новогоднюю встречу. И сразу же хочу предложить место для встречи: большой дом (много места, полное отсутствие любопытных соседей с обостренным слухом, при желании - жаркая банька с возможностью нырнуть в сугроб, шашлычок, ну и прочие плюшки частных владений). Одно маленькое "но": территориально - Киселевск, при этом полагаю, что проблема трансфера сообща решаема
Итак, выношу на голосование 2 вопроса:
1. Дата встречи (в пределах новогодних "каникул", для справки: на выходные выпадает 2,3 января)
2. Место встречи (квартирник в Кузне или все дружно ко мне в гости)
Добавлено:
Ср Дек 09, 2015 8:09 am
Platon писал(а):
Приветствую всех,с наступающим Новым годом! Очень соскучился по всем,с удовольствием посетил бы встречу.
не узнаю в гриме )
Приветик) Я новенькая. Хочу на встречу, правила ее посещения почитала. В ближайшие пару недель как раз до нового года обязательно созвонюсь и встречусь для предвариловки с кем-нибудь из модераторов. Вероятнее всего с Алёной. Число мне пока не важно (меняю работу) скорее всего буду отдыхать после НГ как все пятидневщики. Я за любой здравый кипиш, хоть дом в Киселевске, хоть квартира в Новокузнецке. От себя добавлю, что как всегда все упирается в финансы и желательно примерно обсудить сумму. Я вас еще не знаю, но уже вам всем рада
_________________ Если я вас незаслуженно обидела, вернитесь и заслужите!
Tatyana Эксклюзив
Добавлено:
Вс Дек 13, 2015 4:03 pm
Забава, велкам, как говорится... надеюсь, до НГ хоть по разочку народ на форум заглянет, а то какая туса без мемберов )