Список форумов БДСМ-Клуб г.Новокузнецк  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Почему я это делаю? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Lexla
интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 2:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемая Лика, вас сложно игнорировать(вы отвечаете мне, даже тогда когда я обращаюсь не к вам) Ну что ж, видимо мне придется объяснить вам свою позицию более серьезно(поскольку до этого, практически все что я написал в этой теме, был стеб и сокрытие своей неуверенности). Начнем с того что я никого не ищу на этом сайте, поскольку и сам не знаю чего мне нужно. Так что же привело меня на этот сайт? Любопытство?, не только. Есть некая история в моей жизни, произошедшая совсем недавно и потому мне трудно рассказать о ней беспристрастно, поэтому я расскажу нечто другое( а это мне еще предстоит осмыслить)
Издревле на Руси, в каждой мужицкой избе у входа висела плеть, называлась она "дурак". Этой плетью мужик регулярно учил свою глупую бабу уму разуму. Дворяне своих жен так не учили, но это и не требовалось, поскольку благородные женщины на мужей не ворчали, не сравнивали их с соседями и были готовы на самопожертвование(за милым хоть в сибирь). Сейчас большинство девушек, ведут себя хуже базарных шлюх, безграмотны как крестьянки при царе горохе, но при этом требуют к себе отношения, как к благородным дворянкам. Вот я и подумал, а не вернуть ли "дурака" на стену, что б глупые бабы помнили свое место в пищевой цепочке Агрессивный

Сверхстрочник

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2015 1:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
практически все что я написал в этой теме, был стеб и сокрытие своей неуверенности©Lexla

Цитата:
Быть доминирующим это брать на себя большую ответственность©Лика

за.....мечательная черта для Верхнего отказываться от своих слов!
плюсстопицот Вам Ржунимагу

интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2015 9:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мое слово царское, захотел дал, захотел забрал обратно и мнение смердов меня не интересует Хвастается Крутой Ржунимагу

девушка-мечта

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 12:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лика, меня просто поражает Ваше желание так настойчиво объяснять человеку прописные истины....
Как говорил Макс Фрай , Ты такой молодой, мне скучно тебя учить.....
Мне реально стало скучно...если человек не хочет слышатьи слушать, Вы никогда не вложите мозги в его голову. Каждый сам наступает на свои грабли....
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Лика
Сверхстрочник

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 9:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dream S., и это моя огромнейшая глупость... По части цитаты - видимо еще не совсем скучно... Соглана, что свои шишки запоминаются сильнее, чем чужие. Но, возможно, кто-то другой, более разумный, прислушается) я продолжаю верить в хорошее в людях :-)
Пы Сы.... очень потешно иногда бываетПодмигивает2

Сверхстрочник

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 9:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

>>>Вот я и подумал, а не вернуть ли "дурака" на стену, что б глупые бабы помнили свое место в пищевой цепочке

Вы ошиблись и очень сильно. В Теме нельзя ничего требовать от партнёра. В Теме нужно создать условия, чтобы человек вам сам подчинился и признал над собой вашу власть. А требовать от низа подчинения, только потому, что у вас член болтается между ног - это оскорбительная позиция.

Ваше счастье, что вы не попали на встречу клуба. С такими претензиями для вас бы всё кончилось плачевно.

Сверхстрочник

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 10:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Rammstein, к той цитате, которую Вы обозначили в своем сообщении, хотелось бы добавить.
У глупого мужика глупая баба. А у умного мужчины умная женщина.
Каждый носит рубашку по себе. Везде, конечно же, бывают исключения, но их такой мизер... Да и со временем один из партнеров начинает или дотягиваться до уровня второго, что есть развитие. Или же скатывается на более низкий уровень - деградация. Но всегда и все компенсируется.

интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 6:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Rammstein писал(а):
>>>Вот я и подумал, а не вернуть ли "дурака" на стену, что б глупые бабы помнили свое место в пищевой цепочке

Ваше счастье, что вы не попали на встречу клуба. С такими претензиями для вас бы всё кончилось плачевно.

Это была шутка, согласен что не очень удачная, но я недавно развелся и раздражение на бывшую, накладывает свой отпечаток. По этой же причине мне не хотелось слышать нравоучений от женщин.

Идти на встречу клуба у меня пока и в планах небыло, возможно и не будет, но будьте уверенны в обществе я вести себя умею и в раздраженном состоянии предпочитаю остаться дома

Сверхстрочник

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 2:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Rammstein писал(а):
>>>

Не очень поняла смысл этой фразы. Т.е. если у нас с Вами не совпадают взгляды на некоторые аспекты Темы, то и посещать вечеринки клуба, мне не стоит? Дабы все не закончилось плачевно...
Насколько я знаю, на вечеринках собираются люди с разными интересами, опытом и проч., и ничто не мешает общаться и делиться опытом друг с другом. Лично мне посещение вечеринок приносит только удовольствие и пользу- всегда есть чему поучиться у других.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Rammstein
Сверхстрочник

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 6:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Алена писал(а):
Rammstein писал(а):
>>>

Не очень поняла смысл этой фразы. Т.е. если у нас с Вами не совпадают взгляды на некоторые аспекты Темы, то и посещать вечеринки клуба, мне не стоит? Дабы все не закончилось плачевно...
Насколько я знаю, на вечеринках собираются люди с разными интересами, опытом и проч., и ничто не мешает общаться и делиться опытом друг с другом. Лично мне посещение вечеринок приносит только удовольствие и пользу- всегда есть чему поучиться у других.

Алёна вы меня как первый раз видите. Вообще пост был не о Теме, а о жизни. И я думаю, что вы меня прекрасно поняли.

Сверхстрочник

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 9:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Rammstein, дело не в том знаю я Вас или нет, по Теме разговор или нет, но, в данном случае, угрозы с Вашей стороны, считаю не уместным. Люди имеют право иметь свою точку зрения хоть в Теме, хоть в жизни. И, о ужас, она может отличаться от Вашей.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Rammstein
Сверхстрочник

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 12:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

О, УЖАС!!!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема