1 . Господин ставит рабыню на колени, надевает ей на шею ошейник с поводком и, притягивая ее за поводок, заставляет целовать его ноги, нюхать носки и облизывать их.
2. Господин ставит рабыню на колени, надевает ей на шею ошейник с поводком и, притягивая ее за поводок, заставляет встать на четвереньки. Потом кладет ей ноги на спину и отдыхает.
3. Господин ставит рабыню на колени, надевает ей на шею ошейник с поводком и, притягивая ее за поводок, водит носком ноги по ее промежности, животу, груди.
4. Господин ставит рабыню на четвереньки, надевает ей на шею ошейник с поводком, садится на нее верхом и заставляет возить себя по комнате.
5. Господин заставляет рабыню танцевать с ним голой.
6. Господин ставит рабыню на колени, надевает ей на шею ошейник с поводком и, притягивая ее за поводок, заставляет ласкать языком член и яички, сосать их и удовлетворять его желание.
7. Господин сидит в кресле, а рабыня сидя перед ним на коленях делает ему маникюр на руках.
8. Господин ставит рабыню на четвереньки и ласкает ее ягодицы, промежность, вставляет палец в анус.
9. Самое жестокое наказание - положить рабыню на спину, раскрыть ей рот, присесть на корточки над ее лицом и испражниться ей в рот.
10. Поставить рабыню в ванную и помочиться ей в лицо.
11. Господин ставит рабыню перед собой на колени и заставляет ее мастурбировать пока не кончит.
12. Господин вставляет рабыне в анус искусственный фаллос и заставлет прислуживать с ним за столом.
13. Господин вставляет во влагалище рабыни искусственный фаллос и заставляет ее прислуживать за столом.
14. Господин садится в кресло и заставляет рабыню делать перед ним стриптиз.
15. Господин заковывает рабыню и привязывает к креслу, а сам брет и роется в ее сумочке, проверяет ее карманы, ящик стола и прочие укромные места.
16. Господин заставляет рабыню писать диктант для проверки правописания. А закаждую ошибку наказывает ее одним ударом.
17. Господин заставляет рабыню пить из горлышка бутылки, каждый раз перед тем, как приложиться к горлышку рабыня засовывает ее во влагалище, потом облизывает горлышко и наконец пьет.
18. Господин идет в туалет "по-большому", потом выходит, укладывает рабыню на спину, задится над ней на корточки, и заставляет ее вылизать свой анус.
19. Господин порет рабыню в подъезде предварительно убедившись, что в подъезд собирается войти женщина, которая застанет их за этим наказанием.
20. Рабыня относит объявление Господина о поиске рабынь в редакцию местной газеты типа "Из рук в руки", "Все для Вас", "Реклама ШАНС".
21. Рабыня дает объявление с телефоном, что проиграла пари и отдастся юнцу до 18 лет. И она делает это под наблюдением Господина.
22. Господин фотографирует рабыню, когда она испражняется.
23. Господин приказывает рабыне сходить с отснятой пленкой в фотолабораторию: проявить и отпечатать снимки.
24 . Господин ставит рабыню на колени в ванную и мочится в рот рабыне, заставляет ее глотать мочу.
25. Господин ходит грязными ботинками по чистой постели рабыни.
26. Господин связывает рабыню в неудобном положении или приковывает ее к батарее, а сам садится почитать или помотреть телевизор.
27. Господин ест за столом, а рабыня должна подлезть под стол к ногам господина и отсосать его член.
28. Господин сидит в кресле или на диване, а рабыня стоя на коленях делает ему маникюр на руках.
29. Господин вставляет рабыне искусственный член во влагалище и идет с ней гулять. Она не имеет право вынимать член.
30. Господин ставит рабыню на четвереньки, надевает ей на голову специальную уздечку и натягивая ее, трахает рабыню в зад.
31. Господин связывает рабыне руки за спиной и заставляет ее ползти к нему и целовать ноги.
32. Господин снимает трусики с рабыни и сажает ее на бутылку из под шампанского. А потом еще надавливает ей на плечи, чтобы бутылка подальше вошла во влагалище. При этом рабыню заставляют смотреть ему в глаза.
33. Господин садится в кресло, а рабыня ложится на живот или спину у его ног. Господин использует спину или живот рабыни вместо подушечки для ног.
34. Господин заставляет рабыню вылизывать подошву его обуви (в которой он только, что пришел с улицы). А затем проверяет белым платком - как она чисто поработала.
35. Господин приказывает рабыне вылизать подошву его грязных ног доблеска и белезны, а потом вымыть и вылизать все ноги.
36. Господин приказвает рабыне лечь под дверью в качестве половой тряпки для вытирания ног.
37. Господин заставляет рабыню ласкать его ноги сверху-вниз (а не снизу-вверх - как обычно делают).
38. Господин заставляет рабыню приносить ему тапочки в зубах и обувать его.
39. Господин вызвает рвоту и кормит рабыню всем извергнутым.
40. Господин усаживает рабыню над тазом, лицом вверх и мочится ей в рот.
41. Господин заставляет рабыню в виде наказания ходить по квартире только на четвереньках или на коленях.
42. Господин наказывает рабыню обливанием холодной водой в ванной.
43. Господин прищемляет соски рабыни защепками для белья и заставляет ее так ходить.
44. Господин бреет лобок и промежность рабыни.
45. Господин залепляет рот рабыни лейкопластырем.
46. Господин затыкает рот рабыни своими грязными носками.
47. Господин залепляет рот рабыни своими грязными трусами.
48. Господин затыкает рот рабыни кляпом и стягивает его ремнем, чтобы нельзя было выплюнуть кляп.
49. Господин заставляет рабыню высосать ее собственные прокладки во время менструации.
50. Господин ставит тарелку с бульоном на пол и разрешает рабыне есть его стоя на четвереньках и без помощи рук.
51. Господин засовывает рабыне в анальное отверстие кубик льда из ванночки.
52. Господин засовывает рабыне во влагалище кусок льда из ванночки.
53. Господин прилепляет пластырем кусок льда к клитору рабыни.
54. Господин плюет рабыне в рот, на лицо и т.д.
55. Господин заставляет рабыню мочиться самой сабе в рот. Для этого рабыня ложиться на спину, поднимает ноги так, как будто хочет коснуться ими пола (дна ванной) за головой и разводит ноги.
56. Господин мочится в унитаз, потом опускает в мочу лицо рабыни и спускает воду.
................
Данные приемы унижения могут использоваться далеко не все. Выбирать приемлимые нужно после установления взаимопонимания, гарниц приемлимости и выработки правил игры. Здесь в кучу свалены самые разные типы унижений, которые относятся к самым разным направлениям и в вашем случае могут быть неприемлимыми
------------------------------------------
_________________ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО
Canis dingo Aбориген
Добавлено:
Вс Фев 12, 2012 1:05 pm
"установление взаимопонимания" оч. важно. аха
_________________ мы выбираем, нас выбирают. как это часто не совпадает. я за тобою следую тенью, я привыкаю к несовпаденью... (с)
Эээ... О чём это Вы, уважаемая Canis dingo - в данном конкретном случае?
Ежели Вам (как и мне, например...), как говорится, конкретно доставляет вышеприведённый опус - то можете для большего смеху попробовать ещё и порешать простую арифметическую задачку "на заданную тему".
Ну, а если Вы всё-таки как-то серьёзно про "установление взаимопонимания" - в разрезе сего явно жосткодрочибельного, пардон-с, контента - то я уж тогда прямо-таки ...
Canis dingo Aбориген
Добавлено:
Вс Фев 19, 2012 11:17 am
Мне, уважаемый Zmey_SW конкретно доставляет, но если пытаться задачку порешать перечитать сей опус нужно, а мне никак не можно - у меня такого строгого Господина нет. Обзавидоваться боюсь.
_________________ мы выбираем, нас выбирают. как это часто не совпадает. я за тобою следую тенью, я привыкаю к несовпаденью... (с)
Мне, уважаемый Zmey_SW конкретно доставляет, но если пытаться задачку порешать перечитать сей опус нужно, а мне никак не можно - у меня такого строгого Господина нет. Обзавидоваться боюсь.
Угу... Доставляет прям так конкретно, что после 5-го пункта я уже с превеликим трудом до конца списка добирался...
Canis dingo Aбориген
Добавлено:
Ср Фев 22, 2012 11:11 pm
как говорится, через тернии? )))
Следующая тема Предыдущая тема