Список форумов БДСМ-Клуб г.Новокузнецк  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Бизнес-астрология...) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Tatyana
Эксклюзив

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 10:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Оченно понравилось:

Тематические гороскопы

-У меня есть идея - сказал как-то мой господин - очень хорошая идея.
Я покивала головой и изобразила восторг. В принципе все идеи моего господина делятся на "хорошие" и "очень хорошие".
И только так. По другому не бывает. Судя по радостному выражению его лица, сейчас он надумал нечто действительно "из ряда вон..."
-Я тут подумал - господин возбужденно стал расхаживать передо мной -когда ехал к тебе сегодня... передо мной сидел мужик, он читал газету, и как раз перед моим лицом была последняя страница. Знаешь, на что я обратил внимание?
-Откуда мне знать помыслы моего господина - смиренно ответила я - на что?
-Я там прочитал вот такое вот обьявление: могучий астролог Дребодан создаст вам персональный гороскоп на каждый день, поможет решить все вопросы и проблемы. Звоните по номеру... понимаешь теперь?
-Нет - честно призналась я - таких обьявлений много... и по телевизору, и в газетах с журналами, выбирай только кому звонить.
-Это да - покивал головой мой господин - но вся штука в том что они все ванильны!
Я не нашлась что ответить и лишь выжидательно посмотрела на господина.
-Это надо исправить! - торжественно сказал он - мы будем первыми, кто начнет создавать тематические гороскопы! Ну и заработаем конечно...на поездку в Рио
Ууууу...если звучит фраза о поездке в Рио-дело швах... значит переубедить не получится... ну никак... даже задействовав пресловутые женские хитрость и коварство. Потому что пройтись по Рио в белых штанах-это самая светлая мечта моего господина.пока что он ходит по Москве в джинсах, но не теряет надежды когда-нибудь ее осуществить.
-Замечательная идея - говорю - слов нет какая. Такое могли придумать только вы, мой господин, но где нам взять астролога? Ведь ни вы ни я в этом не особо разбираемся....
-Дура ты - усмехается мой господин - будем выдумывать, брать из головы, так все делают. Неужели ты думаешь, что за несколько минут телефонного разговора можно составить хоть какой то мало
мальски верный гороскоп? Молчишь? Т-то же...
-Но как это все организовать, и кто будет на телефоне? - спрашиваю робко.
-Организую я сам - гордо говорит мой господин - у меня есть нужные контакты, и технические в том числе.... а вот астролог... на астролога у нас денег нет, да и не нужен он нам... ты будешь астрологом.
-Я?... - хочу спросить не шутит ли он, но потом вспоминаю фразу про Рио и сдерживаюсь, лишь повторяю - я?
-ты, ты - подтверждает он - а кто же еще? К женщинам больше доверия... и вообще - это мой приказ! Не спорь со мной.

Несколько дней ушло на подготовку рекламы и размещение ее в газетах.
Вечером пришел мой господин возбужденный, в предвкушении... прямо с порога протянул мне газету:
-Читай вот тут.
"Потомственная астролог в 7 поколении создаст персональный ТЕМАТИЧЕСКИЙ (это слово было выделено большими буквами) гороскоп для каждого позвонившего, даст советы и проконсультирует по любым вопросам. Стоит лишь позвонить по номеру указанному ниже-и звезды укажут вам ваш тематический путь. номер:..."
-Ну как? - спросил мой господин, и я поняла, кто же составлял текст рекламы - нормально так, да?
Я восхищенно поцокала языком:
-Бесподобно...
-Я так и знал - мой господин покровительственно потрепал меня по щеке - а теперь марш спать, завтра с утра телефон начинает работать.

Первый звонок раздался часам к 10 утра, когда я смотрела какую-то передачу по тв.
-Алло - сказала трубка мужским голосом - это гадалка?
-Это астролог - ответила я важно - гадалки на базаре.
-Простите-простите - быстро извинился он - так значит вы тематические гороскопы делаете?
-Именно так - подтвердила я - гороскопы на каждый день и на всю жизнь.
-Это хорошо - сказал он и замолчал.
Молчит он, молчу и я, деньги-то капают. Наконец мужчина спросил:
-Мне нужен гороскоп на эту неделю.
-Ваш знак зодиака и позиционирование? - спрашиваю.
-Козерог, нижний.
-Что именно хотели бы узнать?
-Благоприятные дни. И не очень.
-Сейчас - говорю - посмотрю в свой хрустальный шар.
-Ну что - поинтересовался мужчина по прошествии минуты.
-Вижу - успокоила я его - в понедельник у вас неблагоприятный день,а в среду - благоприятный для фф и бытового рабства... а для куни - не очень.
-Не так быстро - попросил он - я записываю. А вот я мне стоит страпон на следующей неделе пробовать или нет? Я еще никогда, но хочется...
-Страпона на вашей астральной карте не вижу - ответила я сурово -фингеринг вижу, фистинг вижу, а страпона не вижу.
-Точно?-грустно спросил он.
-Венера в доме Марса врать не может.
Он вздохнул и попрощавшись положил трубку.
Второй звонок был через часок, звонила женщина.
-Мне господин изменяет - шмыгает носом - а я его так люююблюююю... посоветуйте мне как быть? он остепениться или как?
-Карты говорят мне, что да - сказала я, краем глаза смотря на экран телевизора, где ведущий, стоя у цифровой карты погоды, рассказывал о циклонах и антициклонах - они видят потепление в ваших отношениях до плюс семи-восьми градусов...
-Что? - спросила она растеряно.
-Он к вам обязательно вернется - спохватилась я - только ждите, мужчины всегда возвращаются...
Новый звонок раздался практически сразу:
-Порчу и сглаз накладываете? - без обиняков спросила женщина - моя подруга увела у меня раба, курица общипанная, хочу наложить на нее порчу,пусть знает!
-Мы не занимаемся накладыванием отрицательных магических эффектов - заметила я - поэтому, увы...
-Ну хорошо, - протянула она - а он долго будет ее рабом?
-Нет - сказала я - совсем нет.
-Так я и знала - хмыкнула она - конечно, он вернется ко мне.
-Карты говорят, что он не будет ее рабом потому, что...станет ее господином.
Женщина грязно выругалась и бросила трубку.
Потом был мужчина с тихим и вкрадчивым голосом. Он попросил меня посоветовать ему список практик на предстоящую сессию, исходя из положения звезд. После того как я произнесла слово " феминизация", он быстро и отрывисто задышал и со стоном отключил телефон.
До вечера позвонило еще множество народу
-Я хочу свитченуть, что об этом говорят звезды?
-Правда ли, что ношение анальных пробок сказывается на карме?
-Будет ли мой господин в следующей жизни моим рабом?
-Когда я найду госпожу?
-Сколько должен стоить билет на новогодний тематический бал, что бы был профит?
-Сколько на самом деле лет вот той самой госпоже? Да-да... той самой... ну вы знаете о ком я...
Под вечер я была уставшей настолько, что не хотелось уже ничего, просто отключила телефон, хотелось просто отдохнуть. Но тут пришел мой господин, спросил о первом рабочем дне, а затем поинтересовался:
-Ну что, давай?
Я отрицательно покачала головой:
-Сейчас нет.
-Это еще почему? - нахмурился он - на каком основании?
-Так советуют звезды - важно ответила я

(с)тырено

Последний раз редактировалось: Tatyana (Вс Янв 30, 2011 2:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Femina
Сверхстрочник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 10:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Tatyana писал(а):
пройтись по Рио в белых штанах-это самая светлая мечта моего господина

Остап Бендер, однако Ржунимагу

Эксклюзив

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 2:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

аха, я тож именно так и подумала...))

Zmey_SW
Кудесник

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 6:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

..Под знойным нэбом Аргэнтины,
Гдэ нэбо звёздноэ так синэ,
Гдэ дэвушки как на картинэ -
Танцуют всэ танго!..
Ржунимагу

Дело-то - харошее мужык задумал! Отлично!
Реализация подкачала.
Хреновая организация процесса бизнесу, йопть.
А фсё патамушта ни о чём, окромя Fuck и белых штанов - в моске-то и нетути, уй-лю-лю... Гы1

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема