С огромным, преогромным удовольствием, теплотой, внутренним счастьем вспоминаю о вас - участниках встречи!!! Друзья!!!
Эта встреча лично для меня отличалась от предыдущей особым уровнем отношений: я ВООБЩЕ ни разу не напрягся!!!! Все было как по маслу!!! Душевная атмосфера, родные лица... Можно было даже не разговаривать, а получать удовольствие от общения... За это всем спасибо!!!
Все забыли свои "ванильно"-мирские дела, каждый излучал только позитив, желание получить максимум удовольствия от общения, максимум внимания к показательным экшнам.....Такое увидть вживую - большая редкость и огромное наслаждение!!!
Спасибо новеньким: Татьяна и её нижний Виктор. Виктор просто показал мастер-класс по поведению нижних при хозяйке...Ну а Татьяна это добрая, красивая, улыбающаяся Домина, со стальным стержнем внутри.... Просто супер)))
Наташе говорю спасибо за то, что нашла возможность попасть на встречу! Для меня было большим наслаждением, на грани фетиша, любоваться образом, внешностью и поведением!!!
Еще раз хочу всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Все МОЛОДЦЫ!!!!
_________________ ICQ 600394728
Я такой старый, а ты такой молодой.
Мне скучно пока учить тебя.
Макс Фрай.
slav4ik просто прохожий
Добавлено:
Вс Окт 31, 2010 9:31 pm
Да Виктор молодец!Мое первое впечатление..Держался нормально- угощая всех...Даже заметил как он убрался со стола!!!
_________________ Если руки растут не оттуда-Это уже ноги....
AnSlave Сверхстрочник
Добавлено:
Вс Окт 31, 2010 9:36 pm
Ура, ура, ура!!)))))))))
Огромное всем СПАСИБО!)
Потрясающие эмоции, впечатления, очень рада новым знакомствам, и не отказалась бы от продолжения) Уже скучаю по всем
_________________ "Эти бы ноги, да в хорошие руки.."(с)
Tatyana Эксклюзив
Добавлено:
Вс Окт 31, 2010 10:32 pm
Да-да-да! До сих пор под впечатлениями от встречи! Действительно, ощущение такое, будто всю жизнь вас знаю...) Даже не представляю, как раньше без вас жила!
Ругону ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО что нашел и "заманил" на встречу!
Всем-всем спасибо за то, что вы есть, и за то что вы такие, какие есть!
Хоть и привыкла давно к дифирамбам снизу, но, чьорт побери, как все-таки прЫятно, когда тебя хвалят... Перефразирую известную пословицу - "Ласковое слово и Верху приятно"....)))
О! "кстати, о птичках"... после вчерашней встречи ХОЧУ КОШЕЧКУ! Чтобы так же мурлыкала на ушко...
Вик переживает, что скомпроментировал меня своим поведением... утром позвоню, успокою зайку...)) Ему тоже все очень понравилось, просил всем передавать привет...
Кстати, мы с ним-таки попробовали иголочки, и я уже "обрадовала" зайку своим решением использовать его тушку для "показательных выступлений" в будущих встречах, если вы не против, конечно... так вот зайка уже готовит свою тушку... я закупаю иголочки и точу коготки, а вы... вам оставляю прерогативу облизываться в предвкушении "вкусненького"...
Последний раз редактировалось: Tatyana (Вс Май 08, 2011 3:43 pm), всего редактировалось 1 раз
AnSlave Сверхстрочник
Добавлено:
Вс Окт 31, 2010 10:38 pm
Tatyana, кошечку или "кошечку"?)))
Tatyana Эксклюзив
Добавлено:
Вс Окт 31, 2010 10:45 pm
А которая из них мурлыкает слаще...))
Последний раз редактировалось: Tatyana (Пн Ноя 01, 2010 6:27 pm), всего редактировалось 1 раз
AnSlave Сверхстрочник
Добавлено:
Вс Окт 31, 2010 11:05 pm
Сравнивать надо))
всем огромное спасибо встреча была на высшем уровне. отдельное спасибо Dream за проведение тет а тет экшена с моим участием это было супер, целую ручки.
Следующая тема Предыдущая тема