Автор |
Сообщение |
RUGON
Мастер

|
Добавлено:
Пн Окт 11, 2010 9:46 pm |
  |
Очень было интересно посмотреть в инете, что же это такое))) вот фото, прошу всех высказать, кто что думает!!!
Модратора прошу после того, как появится настоящая всеобъясняющая статья, удалить эту тему. (пожалел, что нет тут Тени - он то про это точно все знает в теории!!)
|
_________________ ICQ 600394728
Я такой старый, а ты такой молодой.
Мне скучно пока учить тебя.
Макс Фрай. |
|
|
 |
Nefela
Гость
|
Добавлено:
Чт Окт 21, 2010 2:51 pm |
  |
м-да. чтож никто не прокомментировал это фото?
тетеньки с дяденькой наверное в пониплей сначала поиграли. а после игры воздали дар ему!)))) разрешили сделать куни и параллельно, дабы время не терять, довести дело до логического конца сзади! ну или через зад))))) или в задний проход, в общем каждый выберет понравившуюся формулировку!  |
|
|
|
 |
AnSlave
Сверхстрочник

|
Добавлено:
Чт Окт 21, 2010 2:55 pm |
  |
главное тут в том, что это не совсем тетеньки  |
_________________ "Эти бы ноги, да в хорошие руки.."(с) |
|
|
 |
RUGON
Мастер

|
Добавлено:
Чт Окт 21, 2010 3:16 pm |
  |
Или совсем не тетеньки...  |
_________________ ICQ 600394728
Я такой старый, а ты такой молодой.
Мне скучно пока учить тебя.
Макс Фрай. |
|
|
 |
Nefela
Гость
|
Добавлено:
Чт Окт 21, 2010 11:02 pm |
  |
тому парню пофиг тетеньки они или дяденьки, для него фишка лишь в том что они с ним делают, а их пол его мало волнует....
нет, но если вы так настаиваете, то конечно мужик с такими грудями...или девица с пенисом придают только максимальную окраску эмоциональному фону!!!!!!  |
|
|
|
 |
Femina
Сверхстрочник
|
Добавлено:
Ср Янв 19, 2011 11:17 pm |
  |
Пока тему не закрыли, поделюсь своими наблюдениями-размышлениями на тему ))
Довольно много общаюсь в сети с различними нижними мужчинами и заметила такую тенденцию - многие мечтают о сессии с Доминой-трансом, при этом считают себя 100% гетеросексуальными. Один даже рассказал о таком опыте и на вопрос - "И как тебе настоящий член?" он ответил - "Так он же был у настоящей женщины" ))
На мой взгляд такое желание вызвано установкой (наверное еще с первобытных времен ))), что именно фаллос является признаком доминантности. Поэтому подчиниться Домине, обладающей этим признаком, особенно приятно )) |
_________________ Страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля, они его иногда топят, но без них он не может плавать. (Вольтер) |
|
|
 |
Rammstein
Сверхстрочник

|
Добавлено:
Чт Янв 20, 2011 9:01 pm |
  |
Просто два трансика трахают пенсионера. Спасибо деду за победу. Извиняюсь за свой цинизм, но воспринимать адекватно вот ЭТО я не могу. |
_________________ Читайте Григория Климова. Там всё написано. |
|
|
 |
Zmey_SW
Кудесник

|
Добавлено:
Пт Янв 21, 2011 12:21 pm |
  |
Rammstein писал(а): |
Просто два трансика трахают пенсионера. Спасибо деду за победу. Извиняюсь за свой цинизм, но воспринимать адекватно вот ЭТО я не могу. |
Ай, КЛАСС, Rammstein!!! Обсалютна в дырдочку и прямо в яблочко!!! Ржунимагу паццталом...
А с Вами, уваж. Femina, я савершенна сагласен, что
Цитата: |
такое желание вызвано установкой (наверное еще с первобытных времен ))), что именно фаллос является признаком доминантности. Поэтому подчиниться Домине, обладающей этим признаком, особенно приятно )) |
Дисвительна - на первобытно-жывотном уровне в подкорке такое сидить..
Вспомните от хатяб например, гиен - доминирует в стае самка, имеющая самые выдаюшшыися маскулинные признаки в своём саобсчестве: огромный типпо член-с, мощныя мышыцы - вплоть до горба на загривке, хамские до невозможности повадки, и т.д..
От оно чо, Михалыч...  |
_________________ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО |
|
|
 |
Femina
Сверхстрочник
|
Добавлено:
Пт Янв 21, 2011 12:28 pm |
  |
Уваж. Zmey_SW
сравнение с гиенами особенно порадовало  |
_________________ Страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля, они его иногда топят, но без них он не может плавать. (Вольтер) |
|
|
 |
Zmey_SW
Кудесник

|
Добавлено:
Пт Янв 21, 2011 12:38 pm |
  |
Аааа... Ето из моей классификашки, имеющей непосреццвенное отношение к "людям в Теме"...
Львы.
Шакалы.
Гиены.
Подробнее - можно глянуть от тута..  |
|
|
 |
Femina
Сверхстрочник
|
Добавлено:
Пт Янв 21, 2011 12:44 pm |
  |
Спасибо, Zmey_SW
Посмотрю обязательно! |
|
|
 |
Femina
Сверхстрочник
|
Добавлено:
Пт Янв 21, 2011 12:48 pm |
  |
"Запись была удалена как спам"
А так хотелось...  |
|
|
 |
Zmey_SW
Кудесник

|
Добавлено:
Пт Янв 21, 2011 12:51 pm |
  |
Эхехе.. Чудаки оне - енти админы на Мэйле.Ру, чесслово.. те самые, каторые на большую букву "МЭ" начинаюццо..
Ну, послал я им указяфку, што "Не-спам"!!! Толку покамест - ноль и хвост повдоль...
Ежели есть желание - выложу на форуме, здеся, в какой-нить новой ветке в разделе "Рубрикашки и Классификашки"... тока видюшшки загружу на какойнить хост..  |
|
|
 |
Femina
Сверхстрочник
|
Добавлено:
Пт Янв 21, 2011 12:56 pm |
  |
Очень очень есть желание в смысле )) |
|
|
 |
Zmey_SW
Кудесник

|
Добавлено:
Пт Янв 21, 2011 1:01 pm |
  |
Понял-понял!
Угу..  |