Добавлено:
Пн Янв 10, 2011 6:18 am
Уважаемые вновьзарегистрировавшиеся форумчане!
Вы, вероятно, уже обратили внимание, что на форуме есть свой Клуб.
"Что это такое, с чем его едят и как туда попась", спросите В/вы...
Давайте по порядку...
Итак...
1. Клуб - это сообщество людей, объединенных общим интересом - Темой. С периодичностью примерно раз в месяц члены Клуба встречаются "в реале" дабы познакомиться с новичками, обменяться опытом, что называется "других посмотреть, себя показать" ну и просто приятно пообщаться в кругу единомышленников...
2. Членство в Клубе добровольное и бесплатное. Небольшие финансовые вливания (достаточно необременительные для кошелька) требуются лишь при организации встречи (аренда помещения, напитки, закуски)...
3. Вступить в Клуб и попасть на встречу можно
вариант а). по прямому обращению к RUGON или к Dream S.
вариант б). по поручительству одного из Членов Клуба*
________________________________________________________________________________________________________________
*Поручительство в данном случае означает, что один из действительных Членов Клуба подтверждает, что Вы именно тот, кем представляетесь (т.е. гарантирует Вашу реальность) и поручается за Вашу адекватность.
Чтобы заручиться такой поддержкой, необходимо списаться с Членом Клуба, договориться о реальной встрече и постараться не забыть на этой встрече появиться...
Как видите все просто: договориться и встретиться...
Кстати, это относится и к варианту а). - предварительная встреча в любом случае будет обязательным условием, просто среди Членов Клуба есть жители не только Новокузнецка, поэтому логичнее да и проще встретиться с тем из нас, кто живет ближе...
Внимание!
Условия вступления в Клуб одинаковы для всех без исключения, не обсуждаются и могут быть изменены только по общему решению действующих Членов Клуба.
Последний раз редактировалось: Tatyana (Вс Янв 05, 2014 12:05 am), всего редактировалось 1 раз
Tatyana Эксклюзив
Добавлено:
Пн Янв 10, 2011 12:05 pm
Д, и вот еще... Уверена, что совсем не лишним будет изучить Этикет BDSM - вечеринок, предусмотрительно выложенный на форуме Многоуважаемым Zmey_SW...